Как я могу помочь

Как профессиональный психолог я могу представить вам конкретные решения, конкретные модели поведения и методы владения ситуацией, дать четкие указания и оказать поддержку в ваших стремлениях. Я могу помочь вам изучить и изменить любой аспект вашей жизни, в котором, как вы считаете, вы должны совершенствоваться.
В своей работе я использую сочетание терапевтического консультирования и коучинга. Я могу использовать такие методы, как: терапия реальностью, когнитивная терапия, поведенческая терапия, гештальт терапия, рационально-эмотивная терапия, традиционная психотерапия и несколько других подходов. Работа с вами, в конечном счете, зависит от вашей личности, уровня вашего образования, вашего стиля, характера вашей проблемы и от уровня вашей мотивации к изменениям.
Я понимаю, насколько трудно признать существование психологической проблемы и обратиться за профессиональной помощью, излить душу незнакомому по сути человеку – это очень сложно и требует силы и мужества. Я признаю, что потенциальный клиент, нашедший рекламу моих услуг, не знаком со мной, не знает уровня моей профессиональной подготовки, и поэтому у него возникает множество вопросов по поводу работы со мной и он не обязан доверять мне. На сайте я попытался решить многие из этих вопросов.

Что отличает меня от других психологов и психотерапевтов?

У меня есть жизненный опыт оказания профессиональной помощи людям из всех слоев общества, со всеми типами проблем и из различных стран мира. Я понимаю, что бывают ситуации в вашей жизни, когда нужна помощь сейчас, а не позже; в месте, где вы будете чувствовать себя комфортно от того, что вам не потребуется дожидаться в очередях или тратить свое время на заполнение дурацких опросников и анкет; в месте, где нет ограничения по времени для проведения терапевтической беседы. Я предлагаю услуги для удовлетворения потребности вашего стиля жизни и возникшей ситуации.

Помощь должна быть доступна, когда это необходимо.

Иногда вам нужна помощь сейчас и вы не хотите ждать неделю или две, чтобы попасть на прием. Просто возьмите телефон и позвоните мне. Поскольку я стараюсь тщательно ограничить число клиентов, я обычно доступен, чтобы лично принять ваш звонок сразу или перезвонить вам в течение часа, а если это необходимо, видеть вас в тот же день.

Придется ли сидеть в очереди?

Многие испытывают стресс, сидя в комнате с незнакомыми людьми, ожидая своей очереди. Наши встречи планируются таким образом, чтобы посетители не пересекались.

Помощь должна оказываться там, где вам наиболее комфортно.

Я считаю, что бывает очень полезно для терапевтической беседы выбрать место, где вам наиболее комфортно. Если вы чувствуете себя неуютно, сидя в моем кабинете, я могу встретиться с вами в вашем доме, месте работы, парке или там, где вам больше нравится.

Не всегда полезно устанавливать ограничение во времени.

Я понимаю, что когда вы рассказываете о своих эмоциональных потрясениях, о важных для вас событиях в жизни, а вам говорят, что время истекло – это звучит ужасно. Мы с вами способны выстроить наше общение в произвольной форме и времени. Ваша сессия может быть короткой или столь долгой, как вам необходимо.

Связь по телефону.

Могут быть случаи, когда вы не можете или не хотите ехать ко мне в офис, и вы также не хотите, чтобы я пришел в ваш дом или к вам на работу, но вам необходима моя консультация. Мы можем поговорить с вами по телефону.

Доступность в нерабочее время.

Во время работы намного проще подавлять свои эмоции, чем в то время, когда мы оказываемся с проблемой один на один. Это время, когда люди нуждаются в помощи больше всего. Это также время, когда различные формы помощи наименее доступны. Имея это в виду, я стараюсь быть доступным для моих клиентов в любое время, когда они нуждаются в моей помощи.

Я оказываю помощь индивидуальную, групповую и семейную.

Я работаю с людьми, парами и даже целыми семьями. Я могу прийти к вам, или вы можете прийти ко мне.

Мое главное предназначение – помогать вам.

Если у вас есть проблема, которая мешает вам приехать ко мне, я могу приехать к вам домой, на место работы, в больницу – туда, где я нужен.

Все контакты с моими клиентами являются строго конфиденциальными.

Будьте уверены, что все контакты строго конфиденциальны. Если вам необходимо обеспечить дополнительную анонимность наших встреч, мы можем обсудить с вами любую форму обеспечения защиты вашей личной жизни.

Опыт работы.

Я начал консультировать людей в качестве психолога с 2001 г. За это время я пережил вместе со своими клиентами множество проблем и меня очень сложно чем-либо удивить. Как психолог, я имею большой не только профессиональный, но и жизненный опыт решения различных проблем, и могу смело сказать, что вряд ли ваша проблема окажется из списка тех, с которыми я не сталкивался или не имел опыта помощи в подобной ситуации. Я действительно имею большой опыт работы с очень широким кругом клиентов и во всех типах ситуаций.
Я способен понять и оценить различие нюансов одних и тех же проблем у разных людей, исходя из их потребностей и их уникального образа жизни. Я способен по-настоящему понять, кто вы, как склонны поступать в той или иной ситуации,  как вы адаптируетесь к переменам в вашем окружении. Каждый человек обладает уникальными параметрами – нет двух людей или ситуаций, в которых при внешней схожести все совпадало на 100%. Как понимающий эти нюансы психолог, я стараюсь персонализировать и индивидуализировать все свои услуги и программы. Тесное взаимоотношение с клиентом как с личностью позволяет помочь в получении новых навыков и методов, чтобы изменить его жизнь в лучшую сторону и повысить уровень удовлетворенности от общения со мной.
Соответственно, моя работа с клиентами структурирована таким образом, чтобы я мог поддерживать доступность и гибкость, необходимые для удовлетворения их требований. Я доступен для своих клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я всегда на связи и могу оперативно встретиться с вами для решения возникших проблем, в то время и том месте, которые наиболее удобны для вас. Разумеется, все это я делаю не безвозмездно, мое время, потраченное на работу с вами, должно быть оплачено, и чем гибче график нашей работы, тем дороже мои услуги.
Это не значит, что мои услуги доступны только элите, способной с легкостью заплатить шестизначную сумму. Я открыт абсолютно для всех людей с различным уровнем достатка. Мы всегда найдем способ наиболее комфортного графика работы, необходимого для вашего удобства и финансового благосостояния. Также существует возможность оплаты моих услуг в поэтапно и в кредит.
Мое личное мнение, что клиент имеет право диктовать условия. Именно такого сервиса я ожидаю от других, именно такой сервис я стараюсь предоставлять сам. Главное для клиента – наслаждаться своим правом идти по жизни, совершенствуя себя как лично, так и профессионально, и я способен это обеспечить.

Если вы хотите, чтобы я помог вам достичь этих целей, пожалуйста, звоните. Я буду рад возможности использовать свои знания и опыт, чтобы улучшить вашу жизнь.

Не стесняйтесь обращаться ко мне. Как только вы станете моим клиентом, вам будет предоставлен номер телефона, по которому вы сможете связаться со мной всякий раз, когда вам нужно.

Загрузка...